Account & Einstellungen

Deinen Account löschen

Dein Konto wird zuerst 14 Tage eingefroren – umkehrbar. Danach löschst du es selbst.

  1. 1Einstellungen → ganz nach unten → Konto endgültig löschen.
  2. 2Du siehst eine Warnung: Dein Konto wird zuerst 14 Tage eingefroren. Bestätige, um einzufrieren.
  3. 3Deine Seite geht sofort offline, dein Abo wird zum Ende des laufenden Abrechnungszeitraums gekündigt – gelöscht wird noch nichts.
  4. 4Doch anders entschieden? Melde dich innerhalb von 14 Tagen an und tippe auf „Konto reaktivieren“ – alles ist zurück.
  5. 5Nach 14 Tagen: anmelden, Einstellungen öffnen und „Konto endgültig löschen“ (Bestätigungswort eingeben). Erst dann werden Konto, Seiten, Links, Blöcke und Statistiken entfernt.

Es wird nie automatisch gelöscht. Nach den 14 Tagen musst du selbst zurückkommen und löschen – bis dahin bleiben deine Daten erhalten.

Nicht gefunden, was du brauchst?

Support kontaktieren