Premium والفوترة
إدارة اشتراكك أو إلغاؤه
ألغِ في أي وقت — يبقى Premium نشطًا حتى نهاية الفترة المدفوعة.
- 1لوحة التحكم ← الإعدادات ← بطاقة Premium ← إدارة الاشتراك.
- 2اختر الإلغاء. تحتفظ بـ Premium حتى نهاية فترة الفوترة الحالية.
تخضع المبالغ المستردة إلى سياسة الاسترداد لدينا. للاستفسارات المتعلقة بالفوترة، تواصل معنا — واذكر البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.
لم تجد ما تحتاجه؟
تواصل مع الدعم