Premium ও বিলিং

সাবস্ক্রিপশন পরিচালনা বা বাতিল করা

যেকোনো সময় বাতিল করুন — যে মেয়াদের জন্য টাকা দিয়েছেন তা শেষ না হওয়া পর্যন্ত Premium সক্রিয় থাকে।

  1. 1ড্যাশবোর্ড → সেটিংস। পেজের শীর্ষে সাবস্ক্রিপশন কার্ডটি আছে।
  2. 2“বাতিল”-এ ট্যাপ করুন, তারপর “হ্যাঁ, বাতিল করুন” দিয়ে নিশ্চিত করুন।
  3. 3চলতি বিলিং মেয়াদের শেষ পর্যন্ত Premium সক্রিয় থাকে — কার্ডে “আপনার প্ল্যান শেষ হবে”-এর নিচে তারিখটি দেখানো হয়।

মন বদলেছেন? সেই তারিখ পর্যন্ত একই কার্ডে “পুনরায়”-এ ট্যাপ করুন — আপনার প্ল্যান আগের মতোই নবায়ন হবে।

যে কার্ড দিয়ে পেমেন্ট করেন তা বদলাতে চান? একই কার্ডে “পেমেন্ট পদ্ধতি আপডেট করুন”-এ ট্যাপ করুন — দেখুন আপগ্রেড ও পেমেন্ট।

রিফান্ড আমাদের রিফান্ড নীতি অনুসরণ করে। বিলিং সংক্রান্ত প্রশ্নের জন্য আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন — আপনার অ্যাকাউন্টের ইমেইলটি উল্লেখ করুন।

যা খুঁজছিলেন পাননি?

সাপোর্টে যোগাযোগ