Premium & Abrechnung

Abo verwalten oder kündigen

Kündige jederzeit — Premium bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv.

  1. 1Dashboard → Einstellungen. Die Karte Abonnement findest du ganz oben auf der Seite.
  2. 2Tippe auf Abo kündigen und bestätige mit Ja, kündigen.
  3. 3Premium bleibt bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv — die Karte zeigt das Datum unter „Ihr Plan endet am“.

Doch anders entschieden? Bis zu diesem Datum tippst du auf derselben Karte auf Abo fortsetzen — dein Plan verlängert sich wie bisher.

Du möchtest die Karte ändern, mit der du zahlst? Tippe auf derselben Karte auf Zahlungsmethode aktualisieren — mehr dazu unter Upgrade & Zahlung.

Rückerstattungen folgen unserer Rückerstattungsrichtlinie. Bei Abrechnungsfragen kontaktiere uns — nenne die E-Mail-Adresse deines Accounts.

Nicht gefunden, was du brauchst?

Support kontaktieren