Premium et facturation

Gérer ou annuler ton abonnement

Annule quand tu veux — Premium reste actif jusqu'à la fin de la période payée.

  1. 1Tableau de bord → Paramètres. La carte Abonnement se trouve en haut de la page.
  2. 2Appuie sur Annuler l'Abonnement, puis confirme avec Oui, Annuler.
  3. 3Premium reste actif jusqu'à la fin de la période de facturation en cours — la carte affiche la date sous « Votre plan se termine le ».

Tu as changé d'avis ? Jusqu'à cette date, appuie sur Reprendre l'Abonnement sur la même carte et ton forfait se renouvelle comme avant.

Tu veux changer la carte bancaire avec laquelle tu paies ? Appuie sur Mettre à jour le moyen de paiement sur la même carte — voir Mise à niveau et paiement.

Les remboursements suivent notre politique de remboursement. Pour toute question de facturation, contacte-nous — indique l'e-mail de ton compte.

Vous n’avez pas trouvé ?

Contacter le support