Premium और बिलिंग

सब्सक्रिप्शन मैनेज या कैंसिल करना

कभी भी कैंसिल करें — जिस अवधि का भुगतान किया है उसके अंत तक Premium ऐक्टिव रहता है।

  1. 1डैशबोर्ड → सेटिंग्स। "सदस्यता" कार्ड पेज में सबसे ऊपर है।
  2. 2"सदस्यता रद्द करें" पर टैप करें, फिर "हां, रद्द करें" से पुष्टि करें।
  3. 3मौजूदा बिलिंग अवधि के अंत तक Premium ऐक्टिव रहता है — कार्ड पर यह तारीख़ "आपका प्लान समाप्त होता है" के नीचे दिखती है।

मन बदल गया? उस तारीख़ तक उसी कार्ड पर "सदस्यता फिर से शुरू करें" पर टैप करें और आपका प्लान पहले की तरह रिन्यू होगा।

जिस कार्ड से भुगतान करते हैं, उसे बदलना है? उसी कार्ड पर "भुगतान का तरीका अपडेट करें" पर टैप करें — देखें अपग्रेड और पेमेंट।

रिफ़ंड हमारी रिफ़ंड नीति के अनुसार होते हैं। बिलिंग से जुड़े सवालों के लिए हमसे संपर्क करें — अपने अकाउंट वाला ईमेल ज़रूर शामिल करें।

जो चाहिए था वो नहीं मिला?

सहायता से संपर्क करें