Premiumと請求

サブスクリプションの管理・解約

いつでも解約できます — お支払い済みの期間が終わるまでPremiumは有効です。

  1. 1ダッシュボード → 設定。「サブスクリプション」カードはページの一番上にあります。
  2. 2「キャンセル」をタップし、「はい、キャンセルします」で確定します。
  3. 3現在の請求期間の終わりまでPremiumは有効です — 終了日はカードの「プラン終了日」に表示されます。

気が変わりましたか?その日までなら、同じカードの「再開」をタップすると、プランは以前どおり更新されます。

お支払い方法(カード)を変更したい場合は、同じ「サブスクリプション」カードの「お支払い方法を更新」をタップしてください — 詳しくはアップグレードとお支払いをご覧ください。

返金は返金ポリシーに従います。お支払いに関するご質問は、アカウントのメールアドレスを添えてお問い合わせください。

お探しの情報は見つかりましたか?

サポートに連絡